Une table d'excellence

- Le choix des menus et de la carte est large, tant au niveau des plats proposés que des prix.
- Les plats sont élaborés à partir de produits frais de saison : Henri Marciniak, chef de la cuisine, veut que ses clients soient dépaysés  et retrouvent les raçines de son terroir.

- Cabillauds et coquilles Saint-Jacques pêchés le long des côtes ; viandes et volailles issues des élevages normands ; tête de veau.
-
Epices évoquant  la route des épices et des ivoires.
- Tous les fromages produits du Pays de Bray aux confins de la Manche dont le camembert est le roi…
-
Pommes incontournables en Normandie.
-
Le Calvados et la Bénédictine qui ont gagné leurs lettres de noblesse dans le monde entier.

Menus et cartes

- 38 € : composé d’une entrée, un plat , composition fromagère et un dessert ( 33 € sans fromage).

- 47 € : composés d’une entrée, un plat, le plateau de fromages affinés, et d’un dessert.

- 59 € : composé de deux entrées, le sorbet, un plat, le plateau de fromages affinés, et d’un dessert. 

- A la carte.

Nous pouvons étudier avec vous toute proposition pour un repas d'affaire ou en famille, un anniversaire, un mariage.

La réservation est conseillée pour le dîner du samedi, le déjeuner du dimanche, les veilles et jours fériés.


Consultez nos menus et nos cartes

- Les menus >> - <<
- La carte >> - <<
- Les vins >> - <<


Le Relais des Dalles
Hôtel - Restaurant

6 Rue Élisabeth II d'Autriche
76540 Sassetot-le-Mauconduit
Tel : 02 35 27 41 83

Fax : 02 35 27 13 91

Mentions légales & C.G.V.